首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

你好2019,玉门市举行2019年迎新年升国旗仪式

2019-01-03 09:44:06 来源:玉门新闻 点击:

1.jpg

一元复始 万象更新

告别2018 迎接2019

怀着对2019年的美好祝愿

1月2日,新年上班第一天

玉门市举行升国旗仪式

2.jpg

   一大早,干部群众冒着严寒,齐聚市政广场,参加升旗仪式,祝愿祖国繁荣昌盛,祝福玉门在新的一年里,经济社会发展取得更大突破。

3.jpg

   酒泉市委常委、玉门市委书记陈炎人,玉门市委副书记、市政府市长何正军,玉门市委副书记张家明,玉门市政协主席顾正年及江玉花、王超、冯海波、李琳娜、田国强、曹建宏等领导和市直各部门、驻玉各单位干部职工、居民群众代表、公安干警千余人参加升国旗仪式。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

   上午9时整,伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。顿时全场肃立,向国旗行注目礼。

8.jpg

   酒泉市委常委、玉门市委书记陈炎人致新年祝词。他说,今年我们将迎来中华人民共和国70周年华诞。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,中国人民创造了举世瞩目的中国奇迹。今天站在国旗下,我们要认真思考,玉门能为祖国做什么,我们能为玉门做什么。玉门要发挥自身的资源禀赋和比较优势,为全国的发展和改革作出贡献,这是玉门的使命。每一位玉门的党员干部,每一位玉门人要以实干的态度,一个一个解决阻碍发展的问题,推动改革和发展,这是我们的任务。玉门是欠发达地区,有后发优势,我们的发展路径就是追赶全国最优秀的同行,超越全省第一,在更多的领域成为全省的领跑者,我们必须做出与玉门的禀赋和使命相匹配的努力。

9.jpg

10.jpg

   陈炎人说,新的一年,面临新的任务和挑战。放眼全国看玉门,我们的差距还很大,必须成绩归零再出发,站在新起点展现新作为。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

  玉门市委副书记、市政府市长何正军主持升旗仪式。

14.jpg

15.jpg

   新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的篇章。见证国旗升起神圣时刻的让广大干部感到了由衷的骄傲和自豪,心中满满是对未来的憧憬和祝愿。

16.jpg

   玉门市公安局刑警大队刑警牛海伟:“祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿玉门在新的一年里,经济社会取得更大的发展,祝愿平安玉门建设取得更大进步,祝福玉门人民幸福安康。”

17.jpg

   市民董博誉:“在新的一年里,我希望在自己的工作岗位上,能够更加出色,为我们玉门全市经济发展做出更大的贡献。同时,也希望玉门市的建设取得更大的成就。”

18.jpg

   市民裴秀琴:“新年新气象,今天我们站在这里升国旗,心情非常的激动。祝愿我们的玉门,越来越好,走向繁荣、走向昌盛。”

19.jpg

   当天,玉门市各乡镇、学校也举行了升国旗仪式迎接新年到来。