首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

节后上班第一天 收心归位干劲足

2019-02-12 09:02:37 来源:玉门新闻 点击:

1.jpg

   今天是农历正月初七,也是春节后上班第一天,新起点、新征程,更需要撸起袖子加油干的精气神。

2.jpg

   节后上班第一天,玉门市民服务中心工作人员准时到岗,大家以昂扬饱满的精神状态投入到紧张的工作中。市民李铁东年前一直在外忙碌,上班第一天他便早早来到市民服务中心办理业务。

3.jpg

   市民李铁东说:“新年第一天刚上班,服务大厅的工作人员面貌都非常精神,服务态度也非常好。”

4.jpg

   市民张蓉说:“我们也是从外地过来的,回自己家,过来办一下业务,正好今天上班了,早早就过来了。”

5.jpg

   尽管前来办事的群众并不多,但是并没有影响到工作人员的热情,大家都以良好的精神状态,热情耐心地为群众答疑解惑、办理业务。

6.jpg

   市民中心办事处工作人员朱桃说:“过年休息了几天,今天第一天上班,我要以更加饱满的热情来迎接前来办事的每一位群众。”

7.jpg

   市民中心办事处工作人员毕文娟说:“一眨眼的功夫,春节已经过去了,过得很充实,今天虽然是新年上班第一天,但是我们心情美美哒。”

8.jpg

   市民中心办事处工作人员贾雁说:2019年,我们会以饱满的热情,来投入到工作当中,为我们的百姓提供最周到细致的服务。”

9.jpg

   玉门市税务局高雪军说:“今天是春节后上班的第一天,我们税务部门也是严格按照市民服务中心的相关制度要求,严格履行各自的工作职责,以饱满的精神状态办理好春节上班后群众所有的涉税事项。”

10.jpg

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!”习近平总书记的2019年新年贺词,深深鼓舞着全市的干部职工。新的一年,新的开始,全市干部职工收心归位,鼓足干劲,以更加坚定的决心、昂扬的斗志、全身心的投入到各项工作中,为新的目标而努力奋斗。