首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

省委网信办调研组在玉门市调研

2019-02-19 14:55:46 来源:玉门发布 点击:

2月18日,省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛带领调研组在玉门市调研融媒体中心建设情况。

1.jpg

   调研组在酒泉市委常委、玉门市委书记陈炎人的陪同下,来到玉门市融媒体中心详细了解了融媒体中心建设发展概况、平台定位、组织架构、运作流程、管理体制、队伍建设、硬件建设等基本情况,并观看了融媒短片。

2.jpg

 

梁洪涛对玉门市融媒体中心建设给予高度评价,认为玉门市融媒体中心打通了多个合作新媒体渠道,形成资源共享,载体多样、渠道丰富的传播矩阵,是一个全要素、能够独立运作的融媒体中心。融媒体中心建设及融合媒体工作走在了全省乃至全国的前列,创造了“玉门样本”,为全省市县媒体融合的发展提供了有益借鉴。

3.jpg

   梁洪涛希望,玉门融媒体中心要打破区域限制,创新传播方式和传播手段,利用互联网及央视网、今日头条等新媒端口,以《那些年我们一起走过》《今朝看玉门》等融媒短片为基础,打铁人情怀牌,宣传玉门、宣传铁人精神,吸引全国各地的老石油人回玉门,带动玉门经济社会发展。

4.jpg

   期间,调研组一行还就玉门市民中心、社会治理综合服务中心融合发展情况进行了实地调研。