首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门:尽锐出战 迎难而上 确保脱贫攻坚如期完成

2019-03-13 08:52:42 来源:玉门新闻 点击:

习近平总书记在参加

十三届全国人大二次会议

甘肃代表团审议时的重要讲话,

再次发出了脱贫攻坚的宣言书、动员令,

激励玉门市广大党员干部

尽锐出战、迎难而上,

确保脱贫攻坚任务如期完成。

1.jpg

2.jpg

   六墩镇柳北村驻村第一书记蔡万龙:“在今后的工作中,我将坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,忠实履行自己的工作职责,带头落实好各项政策,扎实做好扶贫工作。”

3.jpg

   南街社区党总支书记贾佳:“作为一名基层社区干部,结合工作实际,我们要抓好民生工作,在社会救助和社会保障等方面抓好政策的宣传和落实,让真正困难的人得到救助,让真正需要的人得到帮助。”

4.jpg

 

“要尽锐出战、迎难而上,

真抓实干、精准施策,

确保脱贫攻坚任务如期完成。”

习总书记的讲话,

不仅为今后工作指明了方向,

也给正在忙生产的大家伙儿

吃下了一颗定心丸。

5.jpg

   玉门镇代家滩村二组农户魏民:“我对以后的生活充满了信心,我坚信以后的日子会过得越来越好。”

6.jpg

   玉门镇代家滩村党支部书记师振祥:“我们村把设施种植、温室种植作为主导产业,让贫困户在产业路上做得更强更大,让他们尽快走上小康的道路。”

7.jpg

   玉门镇政府副镇长张贵军:“玉门镇的扶贫主要依托城郊优势,大力发展设施蔬菜、设施林果产业,让农民从产业上增加收入。”