首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门:坚守平凡岗位的身影 是春节里最美的风景

2019-02-11 09:51:37 来源:玉门新闻 点击:

1.jpg

   在老市区鲁玉能源科技有限公司的操作室里,工作人员正专心致志注视着电脑屏幕上的数据变化,进行运行调度。

2.jpg

   他们如往常一样,8小时一换班,两小时一次巡检,一刻也没有松懈。

3.jpg

   这是运行值班长管华龙在岗位上的第二个春节。上班两年,每年春节他都是在公司度过的。管华龙是河南濮阳人,因为工作原因过年无法回家,想家人的时候,只能通过电话视频跟家人聊天。

4.jpg

   管华龙:“过年回不了家,心情上感觉特别愧疚,一年了基本跟家人见面的时间很少,有时候也想抽过年的时间多陪陪家人,多陪陪孩子,但是因为工作的原因,不能在过年时间及时的赶回去。”

5.jpg

   企业的安全生产离不开检修工人的付出和努力,春节期间,他们冒着严寒,穿梭在设备中,进行日常检查维护工作。

6.jpg

   检修工王广雷:“今年春节回不了家,祝家人过年平安,以后日子红红火火,健健康康的。”

7.jpg

   张希强:“过年虽然不能回家,但是领导们也挺关心我们,让我们在这工厂里安安心心上班,也希望我们家人看到我们以后也平平安安,高高兴兴的,我们都好着呢。”

8.jpg