首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门建化工业区项目建设实现开门红——天鸿化工三号生产线成功点火投产

2019-03-13 09:19:50 来源:信息快报 点击:

近日,建化工业区项目建设传来喜讯,玉门市天鸿化工有限公司三号生产线成功点火,这是继一、二号生产线2018年初正式投产后又一条生产线点火投产,将为加快园区发展贡献新力量。玉门市天鸿化工有限公司年产2万吨高性能玻璃纤维棉建设项目计划总投资1.5亿元,分两期建设。一期主要建设4条高性能玻璃纤维棉生产线,目前,一、二、三号生产线全面建成投产,四号生产线已完成全部建设任务,正在调试,计划今年4月份点火投产;二期主要建设高碱玻璃块生产线,目前,原料生产车间钢结构已安装,窑炉各类保温耐火砖已全部采购到厂,近期将开始为期45天左右的建设安装工作,计划5月份建成投产。项目全部建成后,可实现年销售收入2.5亿元,上缴税金1000万元,解决就业300多人。