首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

习近平总书记参加甘肃代表团审议,这些话引起玉门各界强烈反响!

2019-03-12 09:07:06 来源:玉门新闻 点击:

 

又是一年美好的春天,

在这充满希望的季节里,

全国两会胜利召开。

3月7日下午,

习近平总书记在参加

十三届全国人大二次会议

甘肃代表团审议时,

发表了重要讲话,

对脱贫攻坚工作作出明确指示。

1.jpg

“要坚定信心不动摇,

要咬定目标不放松,

要整治问题不手软,

要落实责任不松劲,

要转变作风不懈怠,

全面打赢脱贫攻坚战。”

习近平总书记的讲话犹如和煦春风

浸润着玉门市广大党员干部群众的心田

习总书记的讲话在玉门市反响强烈

大家纷纷这样说……

3.jpg

下西号镇川北镇村党支部书记黄万国:“听了习总书记的讲话,我们既感到信心百倍,又感到责任重大。脱贫攻坚工作对于我们来说,提出了要求,也提出了希望。作为一名基层干部,要把工作做实、做细,才能保证我们脱贫攻坚任务如期完成。”

4.jpg

下西号镇副镇长柏前山:“我将牢记习总书记的嘱托和要求,以滚石上山的精神,全力抓好脱贫攻坚各项工作任务的落实,特别是抓好富民产业的发展,不断拓宽贫困群众的增收渠道,增加贫困群众家庭收入,全力打好打赢脱贫攻坚战。”

5.jpg 

独山子乡副乡长赵旭昆:“我们作为基层干部,一定要按照习总书记的嘱托,努力的提高脱贫质量,巩固脱贫成效,早日打通农产品下游畅通的关键环节,规范化提升我们的合作社,咬定目标,站好自己的岗,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。”

5.jpg 

独山子乡金泉村党支部书记马全成:“习总书记为我们下一步脱贫攻坚工作指明了方向。下一步,我会尽量把党的政策、国家的政策宣传到位,带领群众大力发展养殖业和枸杞产业。我们一定会撸起袖子加油干,团结老百姓,一起奔小康。”

6.jpg 

黄闸湾镇副镇长李军:“认真学习领会习近平总书记重要讲话精神内涵,做好2019年脱贫攻坚各项工作,实施好各类项目,确保已脱贫建档立卡户稳定脱贫。”

7.jpg

黄闸湾镇扶贫专干杨姝:“作为扶贫专干,我要从切实农户的根本利益出发,多走访入户深入了解农户的实际困难,宣传各类扶贫政策,确保贫困群众真正受益,提高群众的幸福指数。”